Kamis, 30 Mei 2013

MANGACANBLOG.COM

Hay hay lagi cuy :D, bru nge-post lagi, krn abis ngerjain banyak tugas :D. Langsung aja, gue kan punya hobi nih baca komik, udah langganan sama MANGACANBLOG.COM. Wetsz di situ udah gudangnya komik, mau yang aksi, cinta, petualangan, pokoknya lengkap dah. Ada juga yang terbaru nih, NARUTO, sekarang udah chapter 623. Pokoknya seru abis. Tim 7 udah balik, jadi Naruto, Sasuke, dan Sakura gabung lagi, malah sekarang lebih seru karena Naruto udah bisa kendalikan Kyubi, dan Sakura kekuatannya udah lebih hebat dibanding si Nenek Tsunade :D.
Kalo penasaran stay aja di bawah ini:

NARUTO 623




Gue juga udah join nih, mumpung MANGACANBLOG butuh typesetter ama translator, jadi gue ikut aja, mumpung join gratis kok :D, kalo mau join juga hubungi Ikhcsan, dia tuh penghubung gue ama MANGACANBLOG. Kan aku udah join, proyek yang aku buat itu SUZUKA, yah kan baru masuk, jadi baru 1 aja :D, cek aja di sini SUZUKA 161. Komik itu saya yang edit sekalian translate :D.Oke sobat, smpe jumpa di post slanjutnya :D




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar